平價運動服飾|台灣品牌PrettyAim穿搭分享

這陣子常常在IG分享運動小短片,上次穿了一套亮橘色的運動套裝,收到很多人詢問是哪個品牌,今天就來跟你們分享,顏色超多可選,材質又很舒服,版型非常棒的運動品牌~PrettyAim。重點是價格以運動服飾來說,算是好入手的價位,款式也很時尚好看。 PrettyAim 每件幾乎都是千元有找,上下身一套算起來1500以內可以搞定,如果你剛開始加入健身或是想要多件多色可以替換,買起來都不會心疼。

首先就是這套,IG私訊問爆了的橘色套裝,這次好天氣出門來認真拍一下,跟你們分享啦~中強度裸感交叉美背運動內衣-糖果橘

下圖是在家拍的露臉照,本來有點擔心橘色不知道能不能駕馭,結果穿上意外地顯白!商品頁寫糖果橘,但我收到實品顏色比較接近南瓜橘,不會過於鮮明飽和,是好看又襯膚色的顏色!

這件運動內衣是屬於中強度運動可以穿著的,所以我在做一些有氧或者肌力訓練的時候都會穿它。下擺有加寬設計,版型也很包覆,我覺得穩固性蠻好的。重點是我真的好喜歡這品牌的裸感布料,摸起來很滑順親膚的材質,很細緻,穿起來真的超舒服!

挑選運動內衣的時候,我還會看一個重點就是背後的設計,尤其是愛拍照的女孩應該也跟我一樣,很重視美背這件事吧!交叉線條設計有種時尚感,又很涼爽透氣。這種無背扣的款式支撐性很重要,我穿起來跑跳覺得蠻穩固的,可以推薦給你們!

PrettyAim有很多同色的上下身款是可以自己搭配組合成一套,我就選了這件Seamless 無縫款裸感高腰九分運動褲-糖果橘,我很喜歡這種上下同色的穿搭,看起來很專業~自己講 哈哈。

說到褲子就要大力稱讚一下,這是我目前穿過舒適度數一數二的運動褲!而且穿起來臀部曲線超好看!那麼努力運動健身,不就是為了要穿上美美的貼身運動褲嗎!

這件褲底是三角縫合設計,可以更貼合胯下,增加活動度,你看我這樣伸展也輕輕鬆鬆。

很喜歡褲子的雙面磨毛材質,摸起來很親膚的柔滑觸感,還可以迅速排汗,不會黏在身上不舒服。

這套好看到我覺得直接穿出去踏青也很可以,拍照超亮眼。

褲子是高腰寬版褲頭設計,很貼合身體曲線,活動時也很方便,唯一缺點就是褲子我買大了一號,但是我很懶得換,褲頭稍微鬆鬆也還好,只是小幫手看了一直碎念我的褲管跟褲頭不夠貼,有一些小皺褶,於是他又去買了另一套送我。

下面這套就是小幫手挑選的,上下身不同色,但是可以搭得起來,同色調不同顏色的搭配也蠻好看的。

這件褲子拿比之前小的尺寸就比較貼身了,動起來也比較不用一直拉。我當初想說運動褲都很貼,怕我的肉肉腿會太繃,結果我多慮了,想要入手的朋友建議按照正常尺寸買就可以,不用刻意買大,或是直接詢問客服吧。我個人是覺得PrettyAim的褲子材質都很舒適,彈性也適中,拿剛好尺寸就可以。

這套上身紫藍色(實品偏灰),下身紫色,搭起來也是一個顯白又蠻特別的顏色。

我平常就很喜歡削肩款的上衣,特別顯瘦,這件的弧度也是很漂亮,視覺上肩膀跟手臂線條更好看。

中高強度圓領網紗美背運動內衣-紫藍
中間雖然有網紗但是不用擔心不會曝光喔!透氣又有點造型感,很時尚的款式。下擺一樣有加寬,所以活動上也是蠻穩固的。

褲子是Naked裸感高腰九分運動褲-木槿紫
下圖是最接近實品的顏色給你們參考,PrettyAim的運動服飾有超多色,我先跟你們說~會逛到眼花撩亂,哈哈哈,但是好險顏色都還算安全的,穿上不會膨脹,至少目前我穿這兩套都過關。

陽光下就會很亮的顏色。

舒適度也是100分,怎麼伸展都沒問題,超好動。

為了讓你們看看這褲子有多好穿好動,我就犧牲一下到烈日下小小運動一下給你們看看囉!

是不是平常穿出門也很可以~穿上這套我瞬間明白為什麼那麼多女孩喜歡穿運動服出門,真的好舒服又好好看喔!

來吧~換上新戰服,一起到愛麗森的IG來運動囉!

鏤空機械錶推薦 對錶推薦

喜歡這篇文章嗎?你的按讚分享是我最好的鼓勵!感謝^^
也歡迎訂閱我的網誌喔!(免費訂閱)

喜歡愛麗森的分享,也歡迎追蹤以下:

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 1ad3c9ac-6294-4edd-ad33-181c30e49f6b-20201107-114154.png
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 edb903a7-ae7b-4f75-8f4b-f2fb955c7d7f-20201107-114149.png
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 3c59bd7c-68e9-4917-a655-90ef5bf8d1fe-20201107-114157.png

愛麗森的各平台連結:https://allisonyang.soci.vip/ 合作邀約請來信至niou0808@gmail.com

有一則關於 平價運動服飾|台灣品牌PrettyAim穿搭分享 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: