影片教學|韓星眼線這樣畫!眼線要拉多長?眼尾拉長眼線的畫法

這篇是眼線教學的第二堂課,還沒看過第一集的基礎內眼線可以參考舊文
今天我們來學習一款勾人電眼的畫法唷~

今天要來跟大家分享的是,如何畫眼尾的眼線,也就是眼線拉長的畫法,
初學者可能會有問題:到底要畫多長?是要直接往後拉還是要往上揚?
其實兩種都可以的,只是妝感不同,今天我們畫的這種是水平往後延伸,
比較常見也比較適合各種眼型,日常妝也適合,而另一種上揚型的眼尾,
我們下次會分享,上揚型的眼尾妝感會比較重一些,比較有個性,
那我們今天先從平易近人的開始,喔 對了~眼尾要拉多長?
根據每個人的眼型不同,基本原則是以不超過眉尾為主,也不要過短。

那我們一樣先搭配圖片重點說明之後,文末會有影片示範唷~
STEP1 鏡子放桌面,眼向下看,從眼角往後水平的延伸,
就平平的畫一條線過去,不要超過眉尾的長度。

STEP2 一隻手輕輕拉提眼尾,把下圖虛線內這個範圍填滿,線條尾端是尖細的喔!

STEP3 幾乎閉眼的狀態,另一隻眼睛來看著畫,從眼尾往眼中間的方向略略加粗,
到眼中就可以了,也不需要畫得太粗。

畫好像下圖這樣,眼頭部分的畫法可以參考上一篇內眼線的文章喔

STEP4 下眼尾後段加上眼影,就一般咖啡色即可,畫在虛線範圍內。

STEP5 眼頭打亮,用珠光色亮片眼影打亮圈起來的眼頭部位,可以有放大眼睛的效果,
本身臥蠶太過飽滿的人,也可以打亮在這邊取代臥蠶的打亮。

這個眼線是我平常最常畫的日常畫法,也可以搭配不同眼影變化,像下圖是搭配粉色眼影

接下來直接看影片教學吧~看完別忘了幫我按讚、訂閱、分享唷~謝謝你的支持^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: