奢華金箔眼妝|Golden Tears|名畫仿妝

今天的妝容主題很特別,名畫仿妝要仿甚麼呢?是一幅叫做"金色眼淚""Golden Tears" ,畫家是Gustave Klimt,維也納象徵主義的名畫家,最印象深刻的作品應該是"吻",大量金箔跟裝飾性的花紋是他的特色,一起來看看愛麗森怎麼詮釋金箔裝飾畫變成妝容吧!別擔心~除了金箔,金色煙燻妝也可以當作日常妝的喔!

閉眼最能表現煙燻眼妝的美,先來看一下對照,這幅畫給我的靈感就是金色、深棕色亮片的眼影,交疊出金屬漸變色的光感,搭配眼下金箔裝飾,眼妝重點著重在眼尾的眼影暈染,用霧面深棕色畫出眼窩感,以及眼頭的珠光亮白色眼影點綴。

化妝過程我們直接來看影片示範吧

睜眼也是很有氣勢的一款眼妝,煙燻眼妝要畫得乾淨漂亮,一定要有耐心地慢慢暈染喔!影片有快轉跟剪接,避免你們看到睡著 哈,精緻的眼妝就是要慢慢地描繪阿!

今天的髮型是用直髮夾電棒隨意夾出來的造型,有興趣先按Youtube訂閱,之後會分享直髮夾的各種使用方法喔!

今天的使用產品有:
眉筆:media媚點 旋轉式眉筆 眼影:colourpop Super Shock Shadow# I Like You Morphe X Jaclyn Hill眼影盤 眼線:Tonymoly 睫毛膏:Kiss Me花漾美姬 新翹力纖長防水睫毛膏 腮紅/打亮棒:Colourpop moonlight and magnolias (kit) 唇彩:Romand # coral flat

這個金箔款閃亮亮的美妝收納盒有兩款,另一款是口紅收納,是完全手作的喔!
這裡買金箔款彩妝收納盒➡https://pse.is/P3WR9
我跟我弟弟的手作品牌AS,有很多夢幻收納跟擴香石,歡迎來逛逛➡https://as3721.easy.co/

喜歡這篇文章嗎?幫我按讚分享就是最好的鼓勵喔^^

輸入mail可以免費訂閱我的網誌喔!

喜歡愛麗森的分享,也歡迎追蹤以下:

愛麗森的各平台連結:https://allisonyang.soci.vip/ 合作邀約請來信至niou0808@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: