聖誕節派對妝|奇幻獨角獸妝容

聖誕節,一個浪漫又夢幻的節日,記得學生時代有個叫做聖誕舞會的日子,要穿什麼服裝大概就可以討論兩週以上,從12月開始,聖誕跨年的話題就足以讓愛打扮的心開始雀躍…

你的聖誕節想要怎麼過呢?跟著愛麗森來一趟奇幻旅程吧~今天我們的妝容主題是"紅配綠 奇幻獨角獸"

為了呼應主題我在頭上種了一棵聖誕樹當作獨角獸的角(笑)

聖誕節奇幻獨角獸妝容 完整化妝影音

重點彩妝品是這些

  • colourpop 眼影

Cusp(綠)
Coconut(藍綠)
New Magic(霓光白)
Baby Talk(紅)
Drift(酒紅)

  • NYX Metallic eyeliner silver(白色眼線筆)
  • The Face Shop X Marvel 03 iron red(紅色眼線筆

運用深色刷在眼窩外側,特別是眼頭跟眼尾的部分,眼褶中央先用遮瑕膏之後,再刷上銀白色的眼影,搭配較粗的眼線跟假睫毛,歐美妝的畫法。

紅X綠的配色眼妝 有種奇幻感

我翻出壓箱寶,去年買的聖誕節裝飾小物,找到一棵迷你聖誕樹,先把頭頂固定一個小包包之後,插上聖誕樹,再用松果花圈繞起來,不到5分鐘就完成了聖誕版獨角獸的髮型 耶~ 想看更多愛麗森的彩妝分享別忘了點以下追蹤按讚唷~謝謝^^

*圖文影音皆愛麗森的變身教室版權所有,如需轉載請先來信詢問:niou0808@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: