電棒教學|歐美復古短捲髮!流行趨勢學起來

20181129_125522_0001.png

女生短髮的潮流你跟上了嗎?今天要跟大家分享的是用電棒來完成一個大波浪、旁分,有點法式慵懶,有點浪漫,有點復古,很適合拍照的短捲髮造型,來跟著愛麗森的變身教室一起完成吧!

今天的教學以影片為主,拿起你的電棒按下播放鍵,一起開始吧!

PicsArt_11-29-08.15.32.png

接下來的圖片都是影片截圖喔,讓我們來複習一次
(1) 頭髮分區:上、中、下,分三層,每層再分三束,全部都是平的內捲

PicsArt_11-29-08.17.05.png
PicsArt_11-29-08.26.53.png

(2) 捲完之後像左圖,用手捏著,形成一個圈圈(如果你有很多時間可以把它這樣用小夾子夾好)
這招是給頑固髮專用,這樣全部捲完再一次拆下,捲度就會很持久喔!
如果你跟愛麗森一樣沒耐性或是小黑夾很容易失蹤,那我們就放著不管它了XD
整頭捲完後,重點來了!挑出幾撮比剛剛更細的髮束一樣的捲,但是只要幾撮就可以
(3) 最後只要撥鬆它就好了!剛捲完時很像惡女梅杜莎有點可怕有點好笑XD
但是只要用手從髮根撥鬆,波浪捲度就出來了!
而且因為有抓出幾撮細髮絲,所以除了明顯的波浪外還會有線條感,很棒吧!

更多照片影片歡迎追蹤

愛麗森的IG: @allisonbeautyclass

愛麗森的FB:愛麗森的變身教室

愛麗森的YOUTUBE:AllisonBeautyClass8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: