唇彩轉生術!雙色混搭這樣玩

唇彩控應該都有個困擾,一張嘴不知何時才會化完的爆炸多唇膏、唇釉、唇蜜,而且還有好幾支出場率極低,斷捨離好難啊~沒關係!愛麗森跟大家分享唇彩混搭法,讓每支唇膏黑翻紅起來!

(1) 裸粉唇釉×淺紫亮片唇蜜

K Von D的唇釉遮唇色滿分!但缺點就是很乾、顯唇紋,這支顏色是double dare氣質粉,疊上colourpop的彩虹小馬聯名系列唇釉色號ponyland,就能變成水亮光感的豐潤唇!混搭起來有種螢光粉紅的派對感

(2) 正紅唇釉×土色唇釉

先用正紅色畫在唇內側:
巴黎萊雅 恆彩訂製絲絨唇露
L’Oréal Infallible Pro-Matte Gloss Lip308
接著土色畫在唇外側:
NYX strictly vinyl lip gloss 06
抿嘴幾下後自然暈開即可

帶點成熟感的巧克力櫻桃色完成!

(3) 焦糖裸×西柚磚紅

maybelline柔霧花蜜唇膏的焦糖裸,曾經被大家瘋搶的顏色,但是我覺得我單擦好像有點沒氣色?

那就疊上西柚磚紅 (極綻色絲絨霧光唇膏)這樣就變成很適合秋天的楓紅唇!

(4)霧面鮮橘×亮光感粉

先用霓虹橘COLOURPOP
Ultra Satin Lip RÊVER
再用鏡面粉L’Oréal Paris 「絕對情迷鏡面唇膏
Shine Lipstick」no.911.
混搭出來的顏色是很耀眼的橘紅
又帶點粉紅光,而且很水潤!

來看看影音版實擦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: