卸妝推薦|HALENA保養型溫感潔顏凝膠

HALENA保養型溫感潔顏凝膠是由日本製造,歐盟ECOCERT天然有機成分認證,
高達99%天然溫和成分、「卸妝+洗臉」二合一的臉部卸妝清潔產品,
更獲得「2019世界品質評鑑大賞」!有多好用呢?來看愛麗森的使用心得吧~

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

產地:日本
容量:170g
主要成分:奢侈添加99%植物草本美容成分
【保濕】玻尿酸鈉、銀耳多醣體、猴麵包樹籽油、荷荷芭籽油、乳木果油、橄欖角鯊烷、橄欖果油
【透亮】刺梨仙人掌籽油、錦葵花萃取、火絨草萃取、金盞花萃取、魁嵩葉萃取、芍藥根萃取、植物鞘氨醇等。(了解更多點此)

「9種無添加」
*不添加香精、色素、礦物油、石油系界面活性劑、紫外線吸收劑、PARABEN防腐劑、酒精、矽靈、苯氧乙醇,使用更安心。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

包裝是鮮黃色的軟管設計,亮眼的顏色看了就心情愉悅,軟管包裝讓我們外出旅行的時候也很好攜帶。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

這款卸妝的評價大部分都說很溫和,卸完不會緊繃,還會透亮水潤!不知道能不能乾淨的卸除彩妝呢?我今天畫了全妝要來測試卸妝效果,一起來試試看吧!

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

使用方法:擠出一顆櫻桃大小的份量,並塗抹於臉部肌膚,以畫圈的方式,輕柔的按摩,直到凝膠質地變成比較水水的狀態,再以清水或溫水沖洗乾淨就可以了,不需要再使用洗面乳喔!(按摩的時候手要保持乾燥狀態喔。)

擠出來是透明的(不含色素、香精),聞起來是草本萃取的自然味道,首先就讓人很放鬆,
質地是凝膠狀,很滑順的那種,擠出來的時候要小心,不要壓太大力,因為流動性很好會一下跑出來。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

先來卸除半邊看看,眉毛這邊很明顯的完全卸除了!
眼妝的部分如果是防水型的睫毛膏會需要用化妝棉敷一下,再輕輕卸除,要分多次慢慢來卸,
如果是接睫毛就沒有這個問題,很多朋友也常問到適合接睫毛使用的卸妝、洗臉產品,
像這種滑順、延展形好的凝膠質地,輕輕一推就跟彩妝融合,不用過度搓揉,
這樣卸除眼影、眼線的時候,就不怕拉扯到接好的睫毛了。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

還有就是很多人問眼妝怎麼卸?眼部的彩妝我會按摩卸除之後,用化妝棉同一方向輕輕往下擦拭,不要來回的擦喔(避免過度摩擦給肌膚負擔),這樣就可以很輕鬆地把眼妝卸除了,
而這款凝膠狀的卸妝,在卸眼部的時候要記得閉眼,避免跑進眼睛裡,如果不小心跑進去了也不必緊張,用水沖洗就可以了。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

眼唇卸妝完畢之後,我會針對兩頰、額頭、鼻子、下巴,向外畫圈式的按摩,這款卸妝凝膠在按摩的時候會感到微溫,在浴室裡洗澡的時候順便一起卸妝洗臉很舒服,但是提醒大家,手不能濕喔!這款卸妝,在按摩的時候手一定要是乾的,才不會影響到卸妝清潔的效果。

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

然後一邊按摩卸妝的同時,也能一起帶走老廢角質,徹底清潔我們的臉部肌膚,這點很重要喔!如果你平常沒有使用去角質產品的習慣,那麼至少在清潔類的產品要選擇清潔力足夠,因為老廢角質如果一直堆積,你的臉看起來就會暗沉無光,還容易產生黑頭粉刺,這些肌膚問題一旦產生就需要花更多時間來修復,所以預防勝於治療!我們要守住第一道清潔的防線阿!

HALENA保養型溫感潔顏凝

按摩完之後就可以去沖水洗臉了,不需要再另外使用洗面乳了!外出旅行也只需要帶這一支就夠了,讓我們日常保養又省下一些時間,畢竟對生活忙碌還要兼顧保養的我們來說,「效率」保養是很重要的阿,你說是不是~

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

洗完後,果然不緊繃欸!!而且呢,我看到鏡子的時候嚇一跳,怎麼那麼亮白!
然後一般人聽到「保濕」型的洗顏產品,都會很擔心洗完會不會滑滑的,好像洗不乾淨,
這款不會喔!洗完是很「古溜」、清爽,覺得好像每個毛細孔都打開say哈囉 哈哈
有點浮誇的形容,但是真的很喜歡這個洗完的舒適感!
你一定有過那種可能是畫了比較濃的妝,整天下來在外面流汗又灰塵,
整個感覺肌膚很悶很想趕快回家卸妝洗臉的時候,
一洗完感覺整個如釋重負,讓肌膚深深呼吸的輕鬆感!

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

像我現在一般在家不外出的日子,就會完全素顏,連防曬都不擦(沒出門的話),
如果工作需求或是出去玩要畫比較濃的妝,也會回家立刻卸妝洗臉,
但有時真的很累對吧?我也會有那種累癱覺得一點卸妝的力氣都沒有的時候,
這種卸妝、洗臉合一的產品對我來說就很方便!
然後按摩的時候溫熱感加上植物萃取成分的自然香味,就覺得其實卸妝過程也蠻享受的,哈

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

卸完妝的透亮感,會讓你對你的素顏自信心倍增!選對卸妝清潔產品真的很重要,
一洗完的瞬間,我就會知道適不適合我,值不值得推薦,而這款HALENA保養型溫感潔顏凝膠
我真心大推給期待洗後清爽感,期待洗後更亮澤,追求「透明肌」的你,一定要試試看喔!

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

即使在一般室內靠窗的日光下,仍然可以看見素顏的亮澤,這才是我們追求的「透明肌」啊!
而且我發現最近大家相較於一昧追求白,反而更在意的是肌膚的透亮感,
而這個透亮感,就必須從最基礎的清潔、角質管理來做好,同時保濕也是很重要的!
所以我一般在選擇清潔產品的時候也會很在意保濕成分,像這款就添加了非常多保濕重要的美容成分,
難怪獲得好多日本雜誌推薦!現在台灣也買得到真是太好了 這裡買

HALENA保養型溫感潔顏凝膠
HALENA保養型溫感潔顏凝膠

你也想要體驗看看洗後的清爽無負擔嗎?溫感卸妝會讓你一試愛上的!
想要了解更多我推薦的這款HALENA保養型溫感潔顏凝膠,可以參考官網這邊

HALENA保養型溫感潔顏凝膠

(品牌合作)

想要看更多愛麗森的彩妝保養歡迎關注以下
愛麗森的變身教室FB粉絲團
愛麗森的變身教室IG
愛麗森的變身教室YOUTUBE
合作邀約請來信至niou0808@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: