體內環保好順暢|日本「可爾必思」新益生菌「碧奧蔓」枯草菌

我有一個毛病,天氣一冷就會嗯嗯不順暢,出門在外飲食不正常的時候也會,出遊兩三天會認廁所,不順暢就會心情很煩燥,跟我一樣的朋友舉個手吧XD 今天我要跟你們分享一種日本全新的益生菌,能夠幫助我們嗯嗯好順暢喔!

你們有聽過「枯草菌」嗎?它是跟日本人常吃的納豆屬於同一菌種喔,日本「可爾必思」公司利用全新技術,將枯草菌取出,研發了「碧奧蔓」枯草菌C-3102,而且生菌活存率高達99%!讓不習慣納豆味道的顧客也可以放心食用,並且改善上廁所不順暢的情況。

一日三粒,搭配開水吞服,沒有特別的味道,一包有90粒,剛好是一個月份。要吃多久有感呢?依照每個人體質狀況不同,我自己大約食用三天後有感受。現在每天早上都會記得吃 哈哈

一袋小包裝的設計,外出也好攜帶。

一天三粒,沒有特別需要在什麼時候吃,方便的時間都可以,我通常習慣早起一杯冷開水搭配三粒「碧奧蔓」枯草菌C-3102

注意事項:
正在接受治療或服用藥物者(特別是正在服用抗凝血劑者,或被指示勿過量攝取維生素K者),食用前請先諮詢醫師,產品含有大豆成分,發酵大豆粉末使用之培養基含乳製品,對大豆、乳品過敏者斟酌。
除了以上兩點特別體質需注意外,其餘一般體質的大人小孩皆可食用喔!

年假剛結束,大家都吃了不少大魚大肉高油脂跟甜食吧!有時候吃太油膩也會造成嗯嗯不順暢,
吃了很多卻上廁所卡卡的時候最難受了,現在開始每天三粒「碧奧蔓」枯草菌C-3102,讓益生菌改變我們體內的細菌叢生態,嗯嗯更順暢!

做好體內環保,氣色自然變好,精神也更好了!

推薦給大家讓你嗯嗯不再卡卡的日本「可爾必思」新益生菌「碧奧蔓」枯草菌C-3102
更多商品資訊請參考官網:https://bit.ly/2tyW4iC

本文與品牌合作, 如何購買及商品相關問題,請參考官網:https://bit.ly/2tyW4iC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: