一起當個淨白美人吧!CHURACOS俏樂斯 淨白美人沖繩海泥潔顏乳

洗臉是保養最基礎也最重要的一步!但是你清潔徹底了嗎?保養控一定嘗試過各種洗面乳、洗顏慕斯、洗顏凝膠,但是海泥潔顏乳你試過了嗎?今天要跟大家分享一款美國樂天銷售第一名的 CHURACOS俏樂斯 淨白美人沖繩海泥潔顏乳,一洗就會愛上的清爽感!

CHURACOS俏樂斯 淨白美人沖繩海泥潔顏乳開箱!附贈起泡網還有使用手冊~非常貼心呢~準備開心的洗臉囉

瓶身設計是袋狀,瓶口轉開就可以使用了,方便乾淨!

質地是白色泥狀,沖繩的海底泥「kucha」 是由珊瑚與海藻推積形成的黏土狀物質,富含天然的礦物質成分,能夠徹地清潔我們最在意的毛孔髒污,而且不含合成著色劑、不含酒精、不含石油系界面活性劑等,使用起來很放心!更多成分資訊可以參考官網點這邊

使用方式呢,先把起泡網充分浸濕後,擠上適當的量,就可以搓出超豐富的綿密泡沫!

看看這起泡力真的是很驚人!而且泡沫非常的濃密,竟然不會掉下來!

洗臉的方式呢~我們先從黃色虛線內的T字部位開始,因為這邊油脂分泌比較旺盛,鼻頭、鼻翼、下巴這幾個粉刺一級戰區要好好守護!接著往外到臉頰的部分,輕輕的畫圓向外。

鼻子是我最在意的部分,一定要好好深入清潔!不要過度的搓洗,而是用泡沫來清潔,洗臉同時也是要溫和的對待肌膚。

細緻的泡沫可以深層清潔毛孔髒污,現在的空汙越來越嚴重,洗臉這件事也變得越來越講究,不是隨便抹兩下沖個水就好,每天早晚用心的洗臉,有了乾淨明亮的肌膚,素顏才會透亮!

清水沖乾淨後,不會馬上感覺到緊繃感,才是比較適合自己的洗臉產品,CHURACOS俏樂斯 淨白美人沖繩海泥潔顏乳洗完後,我刻意停留了幾分鐘,肌膚感覺很清爽,也不會繃繃的,洗後很舒適!而且感覺很明亮!

最在意的鼻頭也能洗得很乾淨!

近看也不怕!洗完臉後你會重新愛上自己 哈哈

想要追求洗完很清爽沒有負擔,期待素顏也能透出光澤的你,一定也會跟我一樣愛上這款海泥潔顏乳!

推薦給大家~透亮肌膚必備~CHURACOS俏樂斯 淨白美人沖繩海泥潔顏乳

台灣也能買到喔!更多介紹及購買資訊點這邊

(品牌合作)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s