牙醫師推薦|日本特亮氏亮白美齒凝露

日本特亮氏 亮白美齒凝露

自信笑顏的第一步,最重要的就是亮白雪齒還有好口氣了!甜美的微笑總是能增加親和力,也有人說笑容是世界上最棒的化妝品,今天要跟大家分享的,就是能讓你自信露齒大方展露笑容的, 特亮氏 亮白美齒凝露。

擺拍小道具by品胤

特亮氏 亮白美齒凝露,不僅是牙醫師推薦,連我最愛的韓國美妝教主Pony也愛用!不愧是@COSME口碑排行榜 潔齒部門的第一位!這麼厲害的商品一定要來好好試試~

擺拍小道具by品胤

特亮氏 亮白美齒凝露最大特點是不含研磨劑,不會刮傷牙齒表面造成髒污附著跟黃斑,這點很重要!那麼它是用甚麼來清潔牙齒的呢~答案是PAA的高分子胺基酸(想了解更多成分參考官網:https://bit.ly/2Eq32c7 ),可以吸附牙齒表面髒污再剝落去除,此外還有豐富的維他命C,除了能去除齒垢外,也能兼顧牙齦健康,減少牙齦腫脹發炎,口腔健康了,也就不容易有難聞的氣味囉!

特亮氏 亮白美齒凝露

特亮氏 亮白美齒凝露可以取代平常的牙膏,一天使用2~3次,有些人最快使用一週就覺得牙齒有比較亮白,一般大約需要一個月,依個人牙齒狀況不同,建議要持久的使用才會明顯,一瓶剛好是一個月分量。

滴管式的設計,按壓一次的份量,擠在牙刷上就可以了

不含起泡劑,刷起來很少泡沫,有種淡淡的蘋果香,很清爽的味道,沒有牙膏的嗆味,刷完後直接吐掉,再用水漱口沖淨就可以囉!

另外,還有添加了烏龍茶萃取物與啤酒花萃取液的新成份"GTO",能降低蛀牙發生的機會,預防蛀牙、口氣芳香、潔白牙齒,多種功能比美白牙齒療程還划算!

平時好好保養牙齒,這樣拍照就不怕露齒笑啦!

近照也一樣可以放心露齒笑~

尤其是平常愛喝茶跟咖啡的我,也很擔心色素沉積,美齒類的清潔保養品是必備,這次試用這款特亮氏 亮白美齒凝露,每次刷完都會覺得牙齒表面滑溜溜的,感覺清潔得很徹底,香氣也很滿意,期待一個月後牙齒越來越亮白~哈哈

女生們外出拍照時也很愛大紅唇,一定要搭配雪白的牙齒才好看阿~

好消息是不用跑日本,台灣就買得到了!購買方式跟商品資訊可以參考官網這邊:https://bit.ly/2Eq32c7

品牌合作

攝影by圈圈/擺拍小道具by品胤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: