日本Best Cosme大獎宣莉恩全效合一精華

日本Best Cosme 2018上半年新品 多效合一保養品 大獎 Cherien 宣莉恩全效合一精華

日本品牌總是很貼心的為忙碌女性設計all in one,洗臉後只需要一瓶的多效合一保養品,今天要分享給大家的,更是榮獲Best Cosme 2018上半年新品 多效合一保養大獎,Cherien 宣莉恩全效合一精華,使用後真的覺得非常好用,馬上來推薦給你們~

不是玻璃瓶裝,所以外出攜帶輕巧也不怕碰撞,很方便!

Cherien 宣莉恩全效合一精華

壓頭設計,乾淨衛生,單手就可以使用,趕時間的時候不怕手忙腳亂。

質地偏向清爽的乳液,有稠度同時延展性也很好,推開後輕輕抹開,吸收蠻快的,也不會黏膩,味道方面沒有特殊香味,不喜歡太香保養品的可以放心使用。

Cherien 宣莉恩全效合一精華 質地清爽好吸收

訴求all in one的Cherien 宣莉恩全效合一精華,一瓶就可以取代化妝水、精華液、乳液、乳霜等,我洗完臉後連化妝水都沒擦,直接擦這一瓶就夠了。因為這一瓶高達48種美容成分,可以大幅提升肌膚的保水度跟滋潤度,詳細的商品成分可以參考官網:https://bit.ly/2JHT7lz 夏天在冷氣房的我,也是只有擦這一瓶,肌膚不會乾乾的,隔天早上也沒有油膩感,滋潤度對我來說蠻剛好的。重點是只要一瓶,忙碌的時候,真的太方便了!你知道的~有時候事情做一半要去洗澡,洗完還要瓶瓶罐罐的保養,就會想偷懶,但是又怕隔天肌膚出狀況,所以這瓶真是幫了我大忙,擦完就可以去忙別的事,不到一分鐘就保養結束,哈哈

Cherien 宣莉恩全效合一精華 滋潤度足夠使用起來也很清爽

擦完全臉後,我會在把手上的剩餘量,加強塗抹局部,比如眼角跟嘴角,避免細紋產生,抗初老阿~每天都有確實在意小細節的話,長久下來還是有差的!

全臉擦完按摩吸收後,臉部的光澤感很明顯,像是吸飽水的狀態,水潤感的皮膚觸感很有彈性,可以捏肉丸的概念 哈哈

保養完蘋果肌自動現身~

因為外宿的時候我的肌膚狀況很容易不穩定,比如太晚睡或空氣太差,都會容易過敏,所以我連出門也帶著它,因為肌膚脆弱的時候,最簡單的保養是最安全的。

Cherien 宣莉恩全效合一精華 我的貼身膚質管理師 哈哈

想了解更多商品資訊跟購買方式可以參考官網這邊喔:https://bit.ly/2JHT7lz

Cherien 宣莉恩品牌合作

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: