影音|夢幻春妝自己組一盤!Colourpop自組彩盤試色妝容

Colourpop自組彩盤試色與妝容分享
開箱來囉!Colourpop的彩盤盒子跟內容物都可以自選
磁鐵設計,拆開組裝花了一些時間,但是排列顏色很療癒
將將~組好屬於愛麗森的夢幻繽紛彩妝盤
愛麗森的精選色號全公開(左邊兩個大的是腮紅,其他都是眼影)
手部試色顏色也蠻顯色的
開箱的妝容是用紅、黃、藍三原色搭配紅棕跟閃金
影片版一步步畫給你看~

我真的非常滿意這次的選色~~~~~~超夢幻阿~~~上眼影:眼頭#POODLE,是一個桃粉色,很可愛的粉,眼中是我買第二顆的#TIKI鮮黃色,黃色眼影你平常也許不常用,但是平常畫咖啡色眼妝的時候,用來點綴一下眼睛中央就會很減齡的效果,眼尾是#LOST AND FOUND,很清爽的淺藍色,這三色的共同點就是粉彩色系,搭配起來不會很重,反而有種輕柔柔的水彩畫的感覺~我喜歡!

再來下眼影呢~眼尾是很特別的#CUTE ALERT,乍看很像咖啡色,仔細看是偏紫色的,介於紫色根深棕之間,刷在眼尾放大眼睛的效果,也保留了夢幻色的屬性。下眼影的中間色是CARAT CAKE,非常閃亮的金色亮片眼影,這顆非常好用阿!如果想要挑一個亮片色,有舞台效果的,就是這顆了!下眼頭的就相對低調一點#READY FOR YACHT,是一個香檳金跟膚色之間,亮片粒子比較細一點,想要低調就挑這個。

張開眼也看得到色彩夢幻春妝
搭配咖啡色的眼線跟睫毛膏,這樣整體比較柔和
今天腮紅是刷紫色的WHIRL 擦起來偏粉
完妝啦~然後我的指甲油也搭配眼影盤外盒的顏色 哈哈
我好像應該換一件夢幻的仙女裝材搭配:p

平常都用Colourpop的Super Shock系列比較濕潤霜狀的眼影,因為用手指沾沾就能畫,今天分享這種粉狀的眼影一定要用刷具才好上色,我用的刷具已經在我的蝦皮賣場上架了(FB商店同步上架中),有興趣可以去逛逛喔,喜歡我的文章的話歡迎按讚愛麗森的變身教室FB粉絲團~不定期分享美妝情報跟拍照打卡景點唷~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: