5秒完成!效率型保養ViTAKT平衡水凝露 讓你養成好膚質

PicsArt_12-04-12.31.46.jpg

如果每天的保養縮短成5秒,如果化妝水/美容液//乳液/乳霜四個步驟全部融合在一瓶搞定!
可能嗎?我是乾性肌膚,這樣夠滋潤嗎?想必大家心中都有滿滿的疑問吧!

今天要介紹給大家的這一瓶ViTAKT平衡水凝露就是滿足了以上族群,我也是一個all in one保養的愛好者,因為我一直以來有個習慣,就是回到家第一件事,一定是卸妝洗臉,我看過很多的美容書,還有很多彩妝師跟女明星都一直強調這點,大家都知道清潔很重要,但是大家也都很怕麻煩,所以我要跟大家好好分享這一瓶有多方便好用!

PicsArt_12-03-11.25.27.jpg

左邊是他的盒子設計,打開來就是右邊的瓶子,並且很貼心的附上了產品使用小手冊

PicsArt_12-03-11.27.57.jpg

很少看到這種紙筒包裝的保養品,這個盒子千萬別丟,後面會介紹它的妙用喔

PicsArt_12-03-11.27.00

這個產品設計真的必須得獎阿!因為整個使用過程都是單手可以操作
單手開蓋~

PicsArt_12-03-11.29.18.jpg

單手按壓~而且這種包裝設計的好處就是乾淨衛生

PicsArt_12-03-11.29.56

先擠壓一次的量是這樣

PicsArt_12-03-11.32.20.png
PicsArt_12-03-11.21.05.jpg

質地是有點稠,但是又不會黏膩的,像是介於滋潤型化妝水跟美容液之間的狀態
滲透力很好,一下就推開,很快地吸收,我覺得很適合早上使用,因為不會跟底妝打架
有些滋潤度很高的乳霜我不會在白天使用的原因就是因為會造成底妝起屑屑
而這瓶擦起來皮膚表層完全不黏也不油,但是滋潤度卻很足夠我通常會在化妝水之後,先壓一次擦全臉ˋ,再壓一次擦較容易乾的眼周或臉頰。
ViTAKT平衡水凝露添加了稀少而珍貴的圓扇仙人掌精華油,以及玻尿酸3倍保濕力的「藍藻多醣體」(實驗資料請參見官網) 藍藻多醣體的薄膜會覆蓋於肌膚表層,沖洗過後也能保持濃密的潤澤感,到傍晚也不用擔心眼周及嘴角周圍乾燥問題,我早上會先擦化妝水之後,再使用這瓶,接著上妝後外出整天也不會覺得皮膚太乾。 

PicsArt_12-03-11.22.59.jpg

我很喜歡擦上之後的光澤感,就算擦了防曬之後,還是看得見透亮感

PicsArt_12-03-11.22.06.jpg

即使不上底妝,也可以直接出門

PicsArt_12-03-11.23.22.jpg
ViTAKT平衡水凝露.jpg

自然光下皮膚感覺很彈潤

PicsArt_12-03-10.58.34.jpg

推薦給大家
我最近很早起床運動,趕著出門上班前都用這瓶咻咻兩下,擦個防曬乳就OK!

PicsArt_12-03-11.26.09.jpg

最後補充包裝盒的妙用就是~刷具隨身收納盒!
這點這是超級方便的,蓋子有一定高度,刷具放進去之後改起來也不會壓到
以後出門帶這罐走,也不用帶刷具包了,環保的重複利用設計~加分!

想了解更多商品資訊請參考官網:http://bit.ly/2RkQHu4

(本篇為合作文,產品心得皆親身試用,圖文未經授權請勿轉載)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: